Не бузи, ведь всё выйдет по-моему...

Наталья Шолохова Хитоми
Не бузи, ведь всё выйдет по-моему,
Даже если не знаю к чему.
Жизнь твоя так по-новому скроена,
Не понятна тебе самому.

Всё случится, ведь кости уж брошены,
Не плутуй, не обманешь Судьбы.
Раскатились желаний горошины…
Не жалей — если бы да кабы.

Не желай не завертится мир вокруг,
Ты не центр и не солнце в ночи…
Не бузи, не плутуй, не жалей, мой друг.
Ты… лишь тень на стене от свечи.