***

Леонид Веревкин
Страшна тоскою долгая дорога
И без свершений жизнь скушна
Коль редко дома обиваются пороги
А без любви совсем пуста душа

Просторов горизонты не открыты
Лень пригвоздила к  месту навсегда
Таланты глубоко зарыты
Нет пользы, но и  нет вреда

Растет ромашка скоротечной жизнью
Вот орхидея к сожалению в мечтах
Ее цветы так долги и красивых линий
Видны не часто в редкостных местах

Прогоним грусть и прочь ее - тоску
Любви навстречу мы откроем души
Окрасим белым черную полоску
Мечты бы наши да и богу в уши....