Наизнанку

Мускус
Там, где можно было любить,
Я сейчас топчу ногами,
Я изъела всю душу стихами,
Когда нужно всего лишь забыть...

Я ему подарю молчание,
Взамен на его безразличие,
Я наизнанку, как будто нечаянно,
Но с улыбкой, чтоб в рамках приличия...

Чтобы не крикнуть-давлюсь сладким чаем,
Травлю стон сигаретной горечью,
Ненавижу его, но скучаю,
За своей любимой сволочью...