Рдеют сады и бульвары опальные

Мукеев Жумабек
Рецензия на «Росы рассветные» (Любовь Черноок)

Рдеют сады и бульвары опальные, рыжие листья шурша,
В танец последний с дождем моросящим, ринутся с вихрем спеша,
Песню осеннюю спеть, завывальную, с летом прощаясь в пути,
И с этой песней, с мелодией грустною что-то защемит в груди.