Между Временем и Пространством

Ма Прем Чандира
Между Временем и Пространством,
Между Прошлым и Настоящим
Я готовлю себя для странствий,
Осязая лучик манящий.

Он из Будущего пробился
И, как будто в полночной дрёме,
В глубине Души притаился
Позабытой мечтой о Доме.
19 сентября 2012