Вперед Анжи!!!

Осман Мусаев
Где ветры гоняют огромные тучи,
 И волны бушуют,о камни пенясь.
 Где снежные лавы на скалах колючих
 Дорогу находят,к покою стремясь.

 Нам пищи ненадо,нам важен тот миг,
 Рождающий счастья и радости крик.
 Что б в каждую душу болел он проник.
 Премудрый,прекрасный, орла гордый лик

 Поклоны эстетов,великое время!
 Да будет все это нам миром дано.
 Во славу танцует Всевышнего племя.
 Дивизией дикой зовется оно.

 И верой, и правдой ,и песней без лжи
 Мы милость заслужим судьбы госпожи.
 В порыве едином,под светом звезды
 Сердца отбивают "ВПЕРЕД НАШ АНЖИ!!!"