Дождь

Смарт Вс
Пустые улицы меня привлекают,
Часами по ним гулять заставляют.
На небе прекрасном тучи и гром,
А я одиноко иду под дождём.
Капли текут по лицу,охлаждая,
Релакс и спокойство душе придавая.
Глаза смотрят в небо и мысли летят,
А дождь превращается уже в сильный град.
Волосы ветер злой теребит,
Меня он сдувает и громко гудит.
Куда ноги несут не знаю о том,
И мне всё равно что будет потом.
Ведь сейчас только я,ливень и град,
И мне уже нету дороги назад.
Но ветер затих,а с ним дождик немой,
Стоит направить ноги домой.
И пусть я побит и намок в непогоде,
Но всё равно благодарен за это природе!