***

Вебер Екатерина
Мне верить хочется, что я на свете не один!
Что есть на свете люди - вольнодумцы,
Что смогут глупому мне объяснить
Зачем мы любим.
Иначе мне не хочется читать,
Учить и покорять вершины всех наук.
О да, черт с ним!
Поведайте мне о разлуках?
Я глуп, я молод, я смешон!
В своем безумстве я девятым валом
качусь к порогам преисподней,
И, знаете, уж если рассказать вам по душам -
Я в жизни ничего не понял.