Кони в даль...

Паршин Дмитрий Борисович
***

На ожившей картине скорей (!)
кони в даль
на просторы умчались…

*

Будто с детством, я вновь
повстречалась,
в босоного-счастливой поре!


***

Художница: Шиллинг Санхуан Пикеро

*

© Dm B. Pure, 2012/11/01