Укус любви

Дмитрий Беркетов
Как часто выбираем мы не тех,
как часто любим мы не сознавая,
от мнимых чувств испытываем смех..
от истинных же-слезы проливаем...

Вот истинной любви познавши вкус,
мы понимаем вкус и к нашей жизни....
Но как болезненен её укус,
когда у любящих,две разные отчизны...

Лишь маята в душе и боль на сердце,
когда душа лишь с ней,а тело здесь..
ты не находишь в жизни места....
ты надвое разорван весь.............

И те что крылья приобрел- уже отпали,
всё рушится,не видешь смысла ты ни в чём,
за то чтоб вместе быть,мы все б отдали !
Чтоб рядом быть и быть всегда вдвоём !

Но нам не растоянья душу гложат,
ведь есть давно у каждого семья...
обломанные крылья ты на шкафчик сложил,
душой со мною ты...душой с тобой и я...