Нам осталась на двоих горсть...

Милена Ладная
Нам осталась на двоих горсть
Слов, которых не сложить в стих.
Там обида на судьбу, злость...
Не получится забыть их.

Между нами миллион крыш,
Но сплетает нас один сон.
Ни звонков, ни писем нет...тишь...
Одинок и мой, и твой дом...

У  тоски осенней нет дна.
Перелетных птиц пропал след.
У тебя стучит в груди, а?
У меня там ничего нет...

Нам осталась на двоих горсть
Так  привычной всем вокруг лжи.
Мы решили: лучше жить врозь.
Только врозь не удалась жизнь...



(фото из Интернета)