***

Юрий Влаев
Я рисовал хвостом по белому снегу,
Я лизал кровь на твоих простынях,
Меня обуял гнев от твого белого тела
Я кусал твое тело кусал.

Я искал в нем ответа на многое,
А нашел только ласку сквозь боль
Я искал в нем и черта и бога
А нашел что вроде -любовь...