Уходит дождь...

Александр Себежанин
             

Уходит дождь, отчаянно печальный...
Стремясь к пределу, год  идёт к нулю.
Ночное небо дышит звёздной тайной,
где скрыто имя той, что я люблю!

Сегодня жизнью жадно дорожу я,
есть в ней и быстрота, и бесконечность.
Я на ладони тёплый стих рисую -
несу к тебе своей любви извечность.

Уходит дождь, гостивший допоздна…
Молитвенная входит тишина…
Подсвечники-деревья у окна…
И лампой  ненастольною – луна…



   © Александр Себежанин