Красива ты? Нет спору - да. Умна, изящна и игрива!

Илья Альтман
Красива ты? Нет спору - да. Умна, изящна и игрива. -

                Посвящается - Татьяне Солнцевой

1.

Красива ты? Нет спору, да.
Умна, изящна и игрива.
Твои глаза - открытия мира,
А волосы - его ветра.

Ты женственна? Конечно, да.
Стройна, как лань и шаловлива.
Уста твои, то праздник пира,
А руки - лебедя крыла.

Ты хитрая? Ещё бы, да.
Ведь рыжий цвет - веселье мира,
В тебе живёт - природы диво
С глазами хитрыми лиса.

А вкрадчивость - твоя игра.

Желанна ты? Ей богу, да.
Когда и руки, и уста теплеют
влажностью дыша,
Влекут и манят, а глаза вещают сказку бытия,
А искры в них, как бы шутя,
выпрыгивают на меня шаля.

Соприкасаются тела.
И льётся страсть, и аромат
Дурманят словно сладкий яд.
Мосты отхода сожжены -
Ведь пальцы захватив добычу,
так мило шепчут о любви.

Вот наваждение, любви,
Вокруг, везде, во мне, лишь - ты. 
Изъяны есть в тебе? О, да.
Багаж любви твоей без дна.

Ты проницательна, умна
И помрачительно красива,
чтоб просто полюбить счастливо,
забыв о прошлом - навсегда.

2.

Красива ты? Нет спору, да.
Прелестна статью, как волна,
умна, изящна и игрива.
В твои глазах - вся кладезь мира,
А волосы - свободы диво -
струящиеся по земле ветра.

Ты женственна? Конечно, да.
Стройна, как лань и шаловлива.
Уста твои - поют как лира,
Взмах рук, то лебедя крыла.

Ты хитрая? Ещё бы, да.
Твой рыжий цвет - веселье мира,
- В тебе живёт природы диво -
С глазами хитрыми лиса.
Ведь вкрадчивость - твоя игра.

Желанна ты? Ей богу, да.
Когда и руки, и уста
теплеют, влажностью дыша,
Влекут и манят,
и глаза вещают сказку бытия,
А искры в них, как бы шутя,
Выпрыгивают на меня.

Соприкасаются тела.
И льётся страсть, и аромат,
Дурманят словно сладкий яд.
Мосты отхода сожжены -
Ведь пальцы захватив добычу,
лаская шепчут о любви.

Вот наваждение явилось -
Вокруг, везде, во мне, лишь - ты. 
Изъяны есть в тебе? О, да.
Ты проницательна, смешлива,
чтоб просто полюбить - счастливо,
забыв о прошлом - навсегда.

P.S.
А, к-к-как же дорогая... - я?
Хоть, что - замолвишь за меня?
Пустое милый, ерунда, ну-у-у,
что рассказать мне про тебя?
Ведь, ты? Теперь при мне - всегда.


------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.