разум - ложь инстинкт вот сила

Юрий Влаев
Нет амбициям столетий твоей человечности,
Нет нравам - тысячелетней игры,
Я не вашей квалификации, беситесь?
И беситесь на расстоянии от земли до луны.

Я за занавеской в пол шага от разума,
 А вы еще тысячи лет от мечты,
Я - что-то вроде арбитра иль радуги
Недоступен, но продаюсь за кусок колбасы.

Только кто меня купит, ведь мое имя- вечность,
Кому я ведь нужен, ведь мой почерк - закон
Так утону в какой нибудь луже
И буду как все до меня таков....