Счастье

Людмигор
Счастье - в расправленных крыльях,
Вольном и радостном ветре!
В светлых, сверкающих мыслях!
В солнечном радужном спектре!

В новой поэме признаний
Чистых, доверчивых слов,
В лучиках нежных желаний:
Может быть, это - любовь? 

Звонкие песни. Рассветы.
Яркая сказка зарниц.
Что-то от теплого лета.
Что-то от легкости птиц.

Счастье! Беспечные фразы
И безусловность доверья,
В том,что не прЕдал ни разу,
Что открывал людям двери.

Счастье - от сердца дорога
К Свету, любви, красоте.
Путь от Истока, от БОГА
К высшей своей высоте.

Собственных мыслей свобода.
Собственных чувств чистота.
Счастье - в конце, и у входа...
Детской Души нагота.

 02. 11. 2012 г.

По ИТОГАМ 11 Тура Конкурс-Проекта – "ЧЕЛОВЕК, ЛЮБОВЬ и СИМФОНИЯ СЧАСТЬЯ",
Ваше произведение вошло в число ДЕСЯТИ ЛУЧШИХ!!!

Творческих Вам находок, под симфонию вдохновения!
С благодарностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   13.12.2013 22:00