для меня лишь

Много Шума
Не прошу конечно,но буду
ждать хоть что-то всегда от тебе,
никогда никогда не забуду
как хотелось когда-то кричать,
бесконечно бежать,испаряться,лететь
заставлять тебя больше мне петь,
для меня лишь душою смеяться,
а иначе ведь вовсе не я.
Не печалься,не нужно родной.
мы всегда с тобой будем рядом
и не сердцем,а даже душой..
и постой,
ты же знаешь,что там высоко в облаках
кто-то нас безвозвратно скрепил на века..