Вместе будем мы

Екатерина Захарцева
Я с тобой и в радости, и в беде.
Ты в моих мыслях-со мной везде.
Если скажут -не поверю,
А еще больше сохраню.
Один взгляд, один шаг,
Но к тебе, и только к тебе..
Не важно- какое время года,
Не важно-когда и где...
Блеск твоих глаз- всего дороже,
Как и тепло твоей руки.
Не важно ,что все у нас будет позже,
Важнее,то что вместе будем мы.