Держаться нету больше сил

Анастасия Борзова
Сдавило грудь:
Дышать труднее.
Мне не вздохнуть.
А ты мудрее:
Молчишь и смотришь,
Как мне больно.
Молчишь и смотришь... 
Причем спокойно.

Как верить мне?
Ты не ломай мечты
Ты на коне
Да, победил ты. Ты!
Готова сдаться. Держаться сложно,
Тебе поддаться..
Иначе, видно, невозможно..
Пожалуйста, не разрывай мне рану,
Которую сумела я зашить.
А то, кто знает, вдруг я встану
И разрешу  ему себя опять любить. 

(2011)