Квадрат гипотенузы зарос на моем пузе

Юрий Влаев
Квадрат гипотенузы зарос на моем пузе
И логарифм твой кислый смакует мне под виски
От тангенсов сверхсладких тащусь я мармеладка
И вобшем катеты мои в интеграл переросли....