С

Анастасия Борзова
От улыбки хочется жить
А в глазах утонуть не так сложно
Я тебя не могу не любить
После встречи такое возможно)

Обнимать бы тебя каждый вечер
Чашку кофе в постель приносить
Каждый раз не ждать вечность до встречи
Сладкий вкус твоих губ ощутить..

Ты мне нужен, родной,
Я же знаю.
В тиши ночной
О тебе вспоминаю.
Своё сердце тебе доверяю..
Будь со мною всегда, умоляю :*

(2012)