О глупостях судьбы

Анастасия Борзова
Эпиграф:
*Любить, но позабыв о том,
Что любишь
Не понимать, что сердце друга милого
Ты губишь.


Опять мне больно, я скучаю.
Опять слеза.. Не понимаю!
Чем заслужить смогла такое?
Я что же, чудище морское,
Которое любить нельзя?
Неужто то - моя стезя?

Достала боль, достали нервы…
Ты у меня Такой не первый.
Открыть смогу ли снова дверцу?
Ведущую в души врата.

А в голове одна лишь вата…
И чувства кончились совсем.
Смогу ли снова полюбить солдата,
Не жаждущего быть ни с кем?

Слова – пустое действо, речи
Отнюдь не стоят ничего.
Все обещанья – выстрелы картечи,
Ломающие суть и естество.

Такая жизнь, такие судьбы
Порой удачи достается лишь вершок.
Ах, был бы голос, спеть бы…
И если нынче плохо - позже станет хорошо.
   

(17.09.2012)