Ты моя муза

Юлия Булавина
Ты-моя муза,моё вдохновенье.
Ты-моя радость и печаль моя.
Трудно так жить,но дал мне Бог терпенья
И этой жизни даже рада я.

Всю жизнь свою я прожила бездарно,
Не зная счастья в жизни,не любя.
Как же судьбе своей я благодарна,
Что подарила мне она тебя!

Ты в мою жизнь ворвался свежим ветром,
Всю жизнь мою вверх дном перевернул!
Благодарю судьбу свою  за это...
Ты молодость мою мне вновь вернул.
 
Ты мне как солнце в хмурую погоду
Как тёплый дождь весеннею порой   
Мне не страшны печали и невзгоды
А потому,что будешь ты  со мной.