Гуляю по Сарате по дому к своей хате

Юрий Влаев
там дома моя баба наверно уже спит
И дети на кровате видят сон десятый
А я в потемках страшных гоню адреналин
То кошка вдруг из бака, то гавканет собака
Вспотела моя ср..а  и сердце аж болит.

А все из-за того что в март со мной однажды
Случилось приключенье с собакою одной
Боксер -порода была, по улицам блудил я
Она внезапно вышла влпотную подошла
И носом в пах уперлась, понюхала, и смылась
А я в тяжелом шоке едва свой х..н унес