Для отдыха ВИП персон

Татьяна Турбина
Эти тайные тропы известны лишь нам,
там бродили рассветы по острым камням
и мелькали вдали в цвет зари - паруса,
были светлыми дни - веселее глаза.
И хотелось пройти по знакомой тропе -
ни одной той тропы нет в помине уже,
и прожектор не светит уже по ночам,
и с досадой луна улыбается нам.
Ведь исчез навсегда с детства милый пейзаж:
там катилась волна на диковинный пляж,
крабы, мидии в море и рыб косяки.
Детство, юность шальная - вы так далеки.

Пляж закован в бетон и огромный забор.
Все готово для отдыха, лишь ВИП персон.