О полетах с аистами

Вадим Фельдман
Аист летит. Ну, - над этим, что выпало нам...
Он не кричит, - чтобы зря не озвучивать срам.
Рядом пристроился кто-то, по виду - мудак
Татуировка "Вован - это наш аннунак" 

Кто ж от богов от бессмертных подбил холуя на полет?
Иль развернется? Навряд ли, - он песни поет. 
"Gold, oh mein Gott, was kann schoener als du aussehen?"
Аист летит, он пытается вынести pain.

Аист летит. Чью-то веру он не оправдал,
Слушал тайком Rock and Roll, неформатный металл,
Так что теперь в Eurovision - карательный дом,
Слушать Киркорова аист направлен судом.

Аист летит. И земля, притяженья полна,
Мнится ему красотой, но другой, сатана,
Хочет церквей, да таких, чтобы скверы ломать,
"Бога мне дай и бабла, да ганоцрину мать".

Аист летит - он, по сути своей эмигрант.
А патриот все пытается выполнить грант
"За демократию" в рамках проекта ЕС -
Все запретил. Но пока что в Брюссель не пролез.   

Что ж "промежуток наш малый"? Когда? Медлит он
Рубль нержавеющий в Дмитровограде - канон.
Аист летит, никому никогда не грубя:
Под золотыми крестами за это - статья...

Так и летят. "Далеко до Парижа-то, брат?"
Аист молчит, перед Францией он виноват:
Трех голопузов принес,Гуимплену взамен,
Но получились Филон, Саркози и Ле Пен. 


Жду тебя ночью, мой опытный нейролингвист,
Есть коньячок, страсть протеста, запиленный твист,
Фига в кармане, живущая в пиве оса,
Аист летит. Это в целом, комси и комса.


Видео: https://www.youtube.com/watch?v=VIGb2nVgnAo