Янукович наш пахан

Юрий Влаев
Янукович- если б это была марка самолета
То летела бы та в космос на счет два
И в далекой и забвенной жо.е
оставляла бы всех боингов с нуля

Если б то была моделью запорожца
И звучала бы Заз-Ян
Обгонял бы на крутых он изворотах
Ягуары и ферари без конца

Если б он в стезе своей путь выбрал
каратиста иль боксера например
Был давно бы  брат Кличко накаутирован
Ну а Путин не родился бы вообще.

Путин нервно курит рядом с нашим
Про америку и прочее  молчу
В тех очко играет в плотный минус
Когда ручище его ручонкой жмут

Вся америка потом полна пожаров
 когда  Витя вдруг нечаяно пуканет
Вообщем вся европа нервно курит,
Когда Витя Янукович спать идет

А когда наш президент перевернется
 на кровати своей ночью с боку в бок
Экономика во всем безбожном мире
Падает и снова блин встает.

Слава Вите, Слава Украине
Гей ты Русь, твой век давно прошел
Украина- ты не победима
Янукович- ты пахан хохлов.