Если б я вдруг стал богатым

Юрий Влаев
Если б я вдруг стал богатым,
То купил бы теще самолет,
И в автопилоте закачал программу
Та что ее в космос отошлет.

Если б вдруг свалились сверху бабки
Я бы их мешками клал в подвал
И жену с детьми из дому выгнал
Чтобы больше бабок насобрал.

И не дай мне бог богатство
Я б тогла свой член бы удлинил
И метровым шлангом обосал бы
Тех кто меня разуму учил

Да учил видать не той методе
Что б быть зверем средь волков
Вот теперь я это горе
Выложил в портретный слог...