Подходить - не подходить?

Татьяна Яцишина
Подходить - не подходить?
Взгляд растерянный твой встречаю,
А внутри кипит, вновь кипит,
Я спокойная, не замечаю.

Целовать – не целовать?
Протяну тебе лучше руку,
Улыбнусь, спрошу, как дела,
Тебе рада, как лучшему другу.

Обнимать – не обнимать?
Это слишком, наверное, будет.
Что же мне тебе рассказать?
Что тебя, мой хороший, разбудит?

Как глаза твои снова блестят,
Я всё также тебя волную,
Как же манит настойчивый взгляд,
Подойду, обниму, поцелую.


01.11.12