Это так странно...

Валерия Мариненко
Это так странно, что сердце щемит,
Ночью лишает сна,
Минуты считаю, проклятое время...
Впрочем... Буду честна.
Быть с тобой рядом — это не чудо,
Чудо, что все всерьез.
Верю — не верю, буду — не буду,
Мысли и чувства, насквозь.
Я за тебя отдавала все сразу,
Верность, судьбу зеркала...
Будь для меня самым ценным алмазом.
Будь на земле. Для меня...