Никто, никто не сможет...

Игорь Князь Князев
   "" "" "" "" "" "" ""
   "" "" "" "" "" "" ""
Никто,никто не сможет
Отнять у нас с тобой,
То,что всего дороже,
Что нам дано судьбой-
Любовь и наше счастье,
И радость,и покой.
Отгоним прочь ненастье
Мы твердою рукой.
И будем наслаждаться
Идиллией простой.
Нам нечего бояться,
Для нас страх-звук пустой.
Но даже ЕСЛИ будет
Проигран этот бой,-
Счастливых Бог не судит,
Их ждет рай золотой.
   "" "" "" "" "" "" ""
   "" "" "" "" "" "" ""