Все будет так как ты решил из старых тетрадей

Татьяна Сенченкова
Все будет так как ты решил,
Тебя не потревожу взглядом,
Пройти неузнанною рядом,
Но отвернуть не хватит сил

И вот моя рука в твоей,
Я виду не подам, что помню
Тепло большой твоей ладони,
Чтоб распрощаться побыстрей.

Я знаю обернешься в след,
Но не окликнешь и не надо,
Ведь для меня уже награда,
Твое чуть слышное " Привет".

Какая глупость, Боже мой,
В тебя как девочка влюбилась,
Зачем теперь скажи на милость
Мне встреча краткая с тобой?

Все будет так как ты решил,
Я не хочу ни лжи, ни фальши
Уже не будет так как раньше.
Ты в моей жизни просто был.