Сектанты

Бесконечна Любовь
Никогда не хотела и не мечтала что бы стать любимой женщиной эсрадной звезды , напротив всегда считала девочек фанаток существами недалекими
-ты не права они по своему счастливы, - возржал мой друг
-сомниваюсь они не дождуться взаимности и их путь разочаования и глупо потрченное время.
Да я не обрадовалась признанию Артура Скотта но мне польстило что я произела такое впечатлние на идиота приятно было что кто-то в тебе Бога или Богиню узнал.
Я хотела Артур чтобы ты просто мой авторский реп почитал а не переписал
Ты знаешь я хочу тебе тоже сказать правду
Ты увидел не меня в этом репе а себя. Ты воображал себя каким-то демоном, нет, это тебе мозги закрутили ты только … обломок стекла в котором отражается звезды луна а иногда и Бог и прекрати эту чепуху с магией это не для таких дураков. Вон посмотри даже Топпер уже не да Занемог, но у него есть друзья а у друзей Бог. Так что возможно и ты и он ну прозреете и будите просто Людьми , такой вот прием. Я ничего не поняла в ваших сектах , что Топпер тоже с тобой там состоял, грешно это. Зачем спроси у Димы он близок к Богу он объяснит тебе хоть не много зачем мы живем и что оставим потом. Да Дима мне очень понравился но я тоже скоро забуду о нем.