Жизнь течёт, как всегда...

Вера Аксенова-Соснина
Яркой силы любовь подарила ей море бессонниц
И волнения дрожь, то бросая в снега, то в костры.
Подарила стихи. И капели весенних стозвонниц,
Унося в Небеса, расстилая из листьев ковры.

Нет, она не ждала бури страсти. Она лишь хотела,
Чтоб оттаял душой, своим сердцем горячим согреть.
Он ей тоже дарил. Золотую. Святую. "Без тела".
На Руси испокон называли такую "жалеть".

Заметает метель золотые когда-то тропинки.
Мы живём на земле, возвращаясь в реальность из снов.
И опять входим в сны, где живут наших душ половинки.
И слагаем стихи из хороших и ласковых слов.

Жизнь течёт, как всегда. Как должно быть. Не как в идеале.
Наших близких, родных... мы их любим, и не предаём.
Благодарны судьбе за тепло, что уже испытали,
И за всё, что нас ждёт. И за то, что не спели... Споём!..