один

Роман Миронов
****
Даже у неба есть звезды,
Колеса есть у машины,
А я кричу, хотя поздно...
Хоть крик этот с самой вершины...
А я кричу в безысходность,
Захлебываясь хлопьями снега...
Даже у неба есть звезды..,
А у меня тебя нету ...

1 ноября