дым

Андрей Туголуков
Дымом пахнут вечера
И сегодня, и вчера...
Это, кутая закат,
На кострах стихи горят...
Их слагали для влюблённых
По ночам поэты-клёны,
Но стихи не пригодились
Или просто позабылись
И теперь разносит ветер
Строк ненужных нежный пепел...
Горьким пахнет, но святым
От стихов сожжённых дым...