99 - число очень страное

Юрий Влаев
Я числа полюбил недавно больше слов,
Слова для безсловесных дураков
А тех кто с детства мир машин привык считать своим
Кто с цифрами как братьями дружил
Умеет слушать и читать язык их между строк.

наш мир произошел делением одной лишь цифры,
И каждый атом твой и волосок прописан в мировом реестре цифр.
Да я в это верю как верующие в бога.
Мы просто код и не больше.
Душа-просто сложная программа, Вселенаая- тоже
Но это не должно нас растраивать. Нат раньше люди говорили что все материально и мы тоже и спорили с религиозниками, сейчас некоторые верят в код, в единицу ноль и спорять с неверными.

Просто когда ты нашел свою формулу,и осознал себя как ничто, то ты переходишь на новый уровень программы. Ладно думайте, а я выходу уже из матрицы, чтобы снова потрахать тринити.