моя Москва

Натали Ястреб
Моя Москва! Я так тебя люблю.
Хотя ты умираешь потихоньку,
Осеннею листвой шурша легонько,
Преображаясь в неживую кутерьму.
Уж нет тех тихих двориков твоих -
Их выместили стойбища машин…
И не заменит скопище витрин
Уют купеческих домов былых…