наконецто я нашел свой стиль-бродяжный

Юрий Влаев
Он не нов, он стар как мир отважных,
Но все ж есть и в моем стиле новизна
Правда я ее не вижу без вина
А вот выпью и самокритично
Оценю все честно и прилично
И скажу опять себе - да ты талант
Просто гений, и налью еще стакан.

А на утро будет суд моим твореньям
Половина их лишиться вдохновенья
Вместе с буквами и мнением других.