Глупо плакать о мужчине

Анастасия Попова Пушкарёва
Глупо плакать о мужчине
К сорока годам.
Нет для этого причины
У серьезных дам.
Слёзы выплаканы были
В девятнадцать лет,
Когда вырастали крылья
На любовь в ответ.
А сейчас какие чувства?
Виноват гормон,
Случай, коньячок, искусство -
Всё, только не он!
Как случилось так, не знаю,
Горько слёзы лью.
Потому что я живая
И ещё люблю...
              31/10/12