жить не своею жизнью я устала

Анастасия Попова Пушкарёва
Одним с тобою воздухом дышать,
В объятьях нежных таять и сжиматься
И больше смс не удалять,
И больше перед ним не объясняться.
К чему все эти: "Кто? Когда? Зачем?".
Кого винить? С Богами не встречалась.
Устала от задач, обид, проблем.
Жить не своею жизнью я устала....
                31/10/12