Помечтаем?

Анастасия Попова Пушкарёва
Помечтаем? А что будет после?
Не сегодня и не через год.
Сохранится ли эта серьезность
Или тихо бесследно уйдет?
Суждено ли нам в нежных объятьях
Под березою встретить закат,
Где застежки любимого платья
Руки сами найдут наугад?
А смогу ли в приятной истоме
По спине твоей пальцем водить
В нашем, слышешь, уютном доме,
Где огню не позволим остыть,
Где не будет обидам места,
И не будет покой раздражать?...
Я не знаю. А ты? Честно?
Не подскажешь, где можно узнать?
               31/10/12