Так салон Ева первый создала

Владимир Вече
Ева маслом лицо покрыла
И Адама Ева побрила
Так салон Ева первый создала
Красотой удивила Адама

Ева ногти затем отрастила
И Адаму их в спину вонзила
На него затем долго кричала
Пояснила затем: Я кончала

А про змея Ева смолчала
Сьела яблоко и просит сначала
И Адама вновь совратила
Землю - мира Ева лишила