***

Ирина Дергунова
Я влюбляюсь в тебя заново.
Только ты выбран мною для вечности,
Принимающий просто, как данное,
Миражи моей вечной беспечности.


Мы идём по невидимой линии.
Мы идём так бесстрашно над пропастью.
Мы не смотрим назад, мы сильные!..

Я потом напишу наши повести.

 02.11.2012