Уличный пёс

Козлов Юрий Николаевич
Глухая стена, слепая
Он не ждёт вчерашнего эха
Его время занято смехом
Да он просто устал от лая
Но инстинкт не даёт замёрзнуть
Он бы вышел давно из тела
До него никому нет дела
Вот бы просто лечь и уснуть...
Вот бы просто проснуться дома
У порога, где маленький коврик
За которым маленький дворик
И жизнь по закону Ома
На любьовь отвечают лаской
А за верность балуют мясом
Подзывают приветливым басом
И всё в жизни выглядит сказкой...

                (06.10-02.11.2012)