Детские раздумья

Нина Плаксина
* У умывальника.
    -  Туалетное мыло – туалеты мыть, а ты мне руки моешь.

* В парикмахерской. На просьбу парикмахера  повернуть голову отвечает.
   -  Не могу: у меня повороты болят.

* Услышал сообщение о землетрясении.
  А где землетрясение живёт?

* Прыгает на диване, «делает высокую зарядку», отвечает  на просьбу
   остановиться:
  -  Ага, испугалась, что я диван прободаю.

* -  Цалавай меня, мама, в носик.
   -   А если я в щёчку поцелую?
   -   Ну, будешь перецеловывать.

*  Не хочу игрушки собирать: у меня терпение лопается. Не запутывай мне
   настроение. 

* Гром грохотает, а дождь не пускает.

* Не хочу салат: это не салат, а кислат какой-то.

* Если я хулиган, то ты хулиганша.
 
* Читает надпись на машине «ПИЩЕВАЯ», спрашивает:
  -  Почему  «пищевая», потому что пищит?