Думала - гадала!

Марианна Никульникова
На  ромашке я гадала, отрывая лепестки,
Пока думала - гадала – сердце сохло от тоски.
Лепесточек оторвала, отщипнула и второй…
Пока думала - гадала - Он женился на другой.
День проходит, утро, вечер, а душе покоя нет,
Пока думала - гадала, изорвала весь букет?
Вот пошли гулять подружки – на скамейке посидеть,
Пока думала – гадала, не с кем даже пореветь!
Вот зима в окно стучится и дороги все в снегу…
- Может, хочет, кто жениться?
Я гадать уж... НЕ   ХОЧУ!