Помни меня!

Сергей Прожилов
 Помни меня, помни меня!
 В круговерти забот вспоминай!
 Как я люблю, как тебя я люблю,
 Помни и не забывай!

 Если забудешь - случится беда!
 Ведь мне без тебя - не жить...
 И никогда, мне уже никогда,
 Другую не полюбить...

 Помни меня, помни меня!
 Ночью и днём - вспоминай,
 И нашу любовь, что греет огнём,
 На призрак любви - не меняй!