За что я?

Нурадыл Ахметканов
За что я ?

Я за то , что бы моя страна была для других мечтою,

чтобы иностранцы показывая на нас ,

сказали вот бы жить нам так с тобою,

чтобы люди друг друга ценили любили

чтоб старших уважали место им всегда, везде , уступали ,

чтоб на улицах не плевали и не курили ,

не хлестали водку и пиво

чтоб молодежь, парни девчата ,

любовью дорожили , и один раз навсегда, на всю жизнь

друг друга любили

чтоб все как один патриоты , чтоб мир знал Казахстан

не по сводкам новастей а по достиженниям в науке и спорте! !!