Антон Бельский - Лето, лето, лето

Антон Бельский
Волнуется прибой,
Звучит гитары бой,
И радость не унять,
Ведь можно целый день гулять.
А тёплые дожди
Мне шепчут, - подожди.
Ты просто улыбнись
И с радуги быстрей скатись.

Наружу рвётся счастья крик,
Давай запомним этот миг

Даришь песню света
Лето, лето, лето.
Я тобой согрета,
Лето, лето, лето.

Хранит так много лес
Загадок и чудес.
Внимательней смотри,
Грибов лукошко собери.
Поляны, родники,
Походы, пикники.
Я обожаю это
Время года – лето!
Наружу рвётся счастья крик,
Давай запомним этот миг.

Даришь песню света
Лето, лето, лето.
Я тобой согрета,
Лето, лето, лето.